Дорогая моя Земля!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Не разгаданы тайны Вселенной"
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/4801



За окном звездная ночь...
Мириады как огоньки.
Зажигаются они точь-в точь,
Как на нашей Земле маяки.

Полюбуюсь звездами я,
Помечтаю о нашей Вселенной,
Но скажу Вам честно, друзья,
Напишу я стихи непременно!

Да, манят порою ландшафты...
Среди звезд побывать иногда...
Пусть летают там космонавты,
Я же Землю полюбил навсегда!

Для меня нет роднее осинок
И родные пашни, поля,
Посчитать по утрам росинок..,
Дорога мне Земля моя!


Рецензии
Очаровательный экспромт, Ирочка!!! Летней радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/06/03/42

Татьяна Корбут   03.06.2024 01:27     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо за очаровательный Отзыв! Радости,счастья,любви! С теплом Ирина.

Ирина Даршт   03.06.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.