Сергей Федин

Анаграммы.

Федину Сергею -
уф, денег серию!

***

Федину Сергею -
негу, сфер идею

***

Федину Сергею -
у нег, среди, фею!

***

у Сергея Федина - искр
фрикасе, ген усердия!

***

Федин Сергей , он -
снеди нег Орфей!


Рецензии