лекарство

вынутые из обертки секреты и слепые стихи,
вино, рассвет, последний тайм,
обдолбанный Томми кашляет, Томми хрипит:
- ohhh you send me blue valentines
хрустят кости, и словно скрипка плачет диван,
кусок занавески схватило пламя свечи,
осквернить всю любовь, что другие дарили нам, -
вот лекарство, которым нас надо лечить.


Рецензии