Сильным мира сего

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Василий Акимов
Аранжировщик:Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/128#!/home


Чтоб реки обратились вспять —
Все в вашей воле!
Людей невинных расстрелять —
Все в вашей воле!

И затрубить призыв к войне —
Все в вашей воле!
И совесть утопить в вине —
Все в вашей воле!

Построить для себя дворцы —
Все в вашей воле!
Чтоб окружали вас льстецы —
Все в вашей воле!

Награду дать не по делам —
И приказать разрушить храм —
Все в вашей воле!

Чтоб реки обратились вспять —
Все в вашей воле!
Людей невинных расстрелять —
Все в вашей воле!

Награду дать не по делам —
И приказать разрушить храм —
Все в вашей воле!

Но нас заставить не любить —
Не в вашей воле!
И душу вечную убить —
Тем более!!!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии