УШЛО

В тихом осеннем парке
Двое сидели на лавке.
Капли с последних листьев
Падали им на плечи...
Они говорили о счастье,
О тёплом, о человечьем.
Затрепетали ветви,
Ветер обрушил листья...
Счастье прошло незамеченным,
Хоть было оно и близким.
Думали ли о будущем?
Были ль друг другу нужными?
Знает лишь ветер осенний,
Куда уходят осунувшись
Дни бесполезно шедшие.
Счастье ушло. Минувшее
Не превратилось в вечное.


Рецензии