Зеркальный луч!

Ты там и слышно – Слава Кришне
За неуд`ержный огонёк.
Заговоришь – цветенье вишни
Благоухает… И сорок
Неугомонный стрекот близко,
Смотри… смотри, как говорят.
И славлю Кришну!
Славлю Кришну!
И щёки пламенем горят!
Вместилось всё, по Воле Вышней,
В сердечный ритм людских сердец.
И славлю Кришну!
Славлю Кришну!
В земной сокровищнице лет.
Ты говоришь – душе отрада.
Как близок Кришна, Боже мой!
Я каждому словечку рада,
Когда блаженствую тобой!
Разверзлись воды океана,
И прыснул смех – зеркальный луч!
О, Кришна! Кришна! Слава! Слава
Словам твоим средь тёмных туч!


Рецензии