Вдруг пригодится

              Труд может вдохновенным быть,
              но легким не бывает никогда !

Если хочешь быть успешным,
        напрягайся и дерзай!
Чтобы делу быть полезным
     творчеству свободу дай!

Не спеши и делай зрело,
     кто напорист – победит!
К цели продвигайся смело,
  мудрость в деле – фаворит!

   13.05.2011г.      В.Резников


Рецензии