Настоящий Рай. к картине А. Янина

Настоящий РАЙ! –
Никого вокруг,
И не выбирай,
Не расторгни рук.

Интерес – один,
И одна судьба,
Каждый – господин
Одного раба.

За спиной – туман,
Что-то впереди,
Если и обман,
То его не жди.

И спадут листы,
Встретятся глаза,
И покинет стыд,
Позабыв «нельзя»…


Рецензии