День Рождества

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Игорь Иванов, Вероника Данилова,
Андрей Рублев, Василий Акимов,
Анжела Бабич, Бэлла Березина
Аранжировщик: Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/album/11#!/home

Мудрецы под вечер
Вышли на дорогу.
Таяли, как свечи,
Звезды понемногу.

Веяли просторы
Ароматом хлеба.
Устремляли взоры
Путники на небо.

Припев: День Рождества, день Рождества
Весь мир наполнит снова!
Счастливы все будут в день Рождества,
Рождества Христова!

Ангелов хоралы
Слышны были всеми,
Скоро предстояло
Быть им в Вифлееме.

Все благоговели,
Радостно ликуя.
В вышине запели
Богу: «Аллилуйя!»

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии