Ласковое солнышко

Ласковое солнышко пригрело
На душе уютно и светло
И Весна наверстывает смело
Время запоздалое своё
Подсыхают лужи,снег растаял
Скоро лёд на Ладоге пойдёт
Пролетит курлыча песню стая
Клин прочертит синий небосвод
Наконец-то все Весны дождались
Нам поднадоели холода
И лучами Солнца наслаждаясь
Мы Весну приветствует всегда!!!!


Рецензии