Ангелы судьбы

Судьба дана не просто так,
Чтобы прожить никак.
Бесценный дар в себе несёт
Судьбы крутой излёт.
Кто не прозрел, тот не поймёт
О чем здесь речь идёт.
Два ангела судьбы,
Стоят не зримо за спиной.
И день и ночь ведут отчёт
Небесный не земной.
Душе, которую гнетёт
Одежды бренный прах
И прерванный ее полет,
Отсрочен на летах.


Рецензии