Россыпь холодных звезд

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.stihi.ru/

Россыпь холодных звезд
Похожа на зерна хлеба.
Жизнь — это только мост
От нашей земли до неба.
От нашей земли до неба.
Жизнь — это только мост...

Жизнь наша, словно пар,
Поднимающийся из тумана.
Жизнь — это Божий дар
В безбрежности океана.
В безбрежности океана.
Жизнь — это Божий дар!

Жизнь наша — это груз
Здесь, на земле, телесный.
О дорогой Иисус,
Прими нас в Свой град небесный!
Прими нас в Свой град небесный!
О дорогой Иисус!       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии