Напиши

Пару строк без объяснений,
Пару слов без доли грусти
Напиши мне в день весенний,
Когда боль тебя отпустит.
Напиши одним дыханьем,
Не ищи ни фраз, ни точек,
Слов ненужных, обещаний
И чужих красивых строчек.
Напиши, как дни проходят,
Что стоит за словом "служба".
Ну, а что же происходит
В сердце, то писать не нужно.
Или нет, пиши мне, что в нём -
Солнце? Дождь? А может буря?
Всё прочту и всё приемлю,
И письмо то расцелую!


Рецензии