За Гранью

Миллионы всех тех,кто прожил это время
Кто был даже не здесь.Не успел всё сказать..
Побоялся,оставил,расчеты на мненья...
Кто прожил эту жизнь,опираясь на страх...

Были мысли в сухую,как были в программе.
Там не видели грани успеха людей.
Научились,читать...Нет доверия,знания!?
Единица как мненья  считалося жив.

Их уже не вернуть,прошлым стали мгновенья
Миллионы идей,не увидивших свет.
Миллионы непоняли,День настроенья!
Миллионы прожили,жаль,так требовал след.

Посмотри на себя,ты же всё ещё можешь!!!
Путь к мечте пропиши,где все цели Важны!!!!
Зарабатывай там,где ты чувствуешь,можешь!!!!
Зарабатывай там,-а своё Воплати!!!!!!!!!

Очень трудно,один,знаешь страшно не внятно.
Обьясни сам себе,что решенье твоё!!!
Если хочешь иди,не держись...им понятно..
Мою суть донести.Это Ты Счас Живёшь!


Рецензии