Душа отлетит, в прах рассыплется тело...

                *****
Душа ОТлетит , В ПРАХ РАССЫПЛЕТСЯ тело .
СОЙДУТСЯ ГОДА не оставив следа .
И все что внутри клокотало и пело ,
Прольется И СГИНЕТ , ничем в никуда ...

И.Губерман ***


Рецензии