Стихи вернутся

Все бури жизни потихоньку стихли...
Как непривычен этот долгий штиль!
Нет ни страстей, ни радостей великих.
И душу не волнует новый стиль.
Стихи приходят ныне не ко мне.
Им ведь шторма нужны, ветра и волны.
Спокойствие здесь вовсе не в цене.
Чужими душу я пока заполню.

Весна не растворяется в крови-
смотрю спокойно на ее творенья.
Все проявленья трепетной любви
достанутся опять денькам осенним.
Ну, что? Как есть...гляжу со стороны
на жизнь свою, ее коловращенье.
Стихи вернутся с ласками весны.
Я верю, верю в это возвращенье!


11.04.18


Рецензии
Обязательно вернуться, полетают и домой!)

Артур Сураков   03.09.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и случается , Артур, как Вы сказали!

Нина Савельева 4   03.09.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.