Любовь и прощанье

Как огнём обжигает разговор о жене
Ты же мой , я твоя , и мне сложно делиться
В этот вечер опять я на едине
А ты будешь в объятьях её томиться...

Ты уснёшь с ней проснёшься , и то не секрет
Я же в вашу семью и полезть не посмею
Может кто-то решится , но  я точно нет
Пусть для всех буду сукой , но с тобой не умею.

Сложно вычеркнуть будет из жизни тебя
Я ведь быстро к хорошим , как ты , привыкаю
Ты прости , что совсем бестолковая я
И чтоб не было больно , я тебя забываю...

Не пиши мне напрасно , и встреч не ищи
Мне потом будет много труднее общаться
И меня , если что-то не так , извини
Я вот так не смогу , пришло время прощаться...


Рецензии