Дорога в невесомость

На День космонавтики

Дорога в невесомость
Немыслимо трудна!
Здесь надобны упорность,
Изящество ума.

Здесь требуется точность
И линий красота.
Всегда давлеет срочность
Задача не проста.

Но мы её потянем
И все стартует в срок
Умчится в небо яркий
Наш огненный цветок.

И расцветут созвездьем
Из спутников труды,
Дорогу в занебесье
Им проложили МЫ!


Рецензии