Весною

Грустью небывалой сердце затоскует,
Болью заболит невидимой душа.
Но не вечно это. Снова заликует,
Запоёт мне сердцу милая весна!
Прилетят голубка с голубем, воркуют.
И росой жемчужной плачется трава.
И веснушки детям солнышко рисует -
Предъявляя людям на весну права!
Грозы в мае грянут, прошумят листвою.
И развеет ветер грусть мою - печаль.
Сердце молодое запоёт весною,
Убежит тревога в бесконечну даль!


Рецензии