Притяжение

Я хочу обнимать, целовать твое тело,
И в ответных объятьях от счастья тонуть.
Чтобы белым крылом птица счастья задела,
Пролетевшее время помогла нам вернуть.

Я открою в тебе бесконечность пространства,
И глубокое море, счастливый рассвет,
И прекрасную осень в прощальном  убранстве,
И желанье любить, и на чувства ответ.

Ведь не зря в нас Природа открыла влеченье,
Притяжение душ и горенье в крови.
Мы не будем скрывать друг от друга стремленье
Рядом быть, доверять откровеньям любви.

Пусть ночная вуаль нас закроет от мира,
Обоюдная страсть нас притянет к себе.
Только в небе луна, только ветер-задира
Будут знать обо мне, будут знать о тебе.

Эта тайна двоих, и какое мне дело,
Что судьба все могла не туда повернуть.
Я хочу обнимать, целовать твое тело,
И в ответных объятьях от счастья тонуть!


Рецензии
Виктор, стихотворение замечательное!

Мальвина Балан   22.10.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.