Не называйте Трампа клоуном...

Трамп так скандален, дерган и комичен,
Но стойкое имею убеждение:
Не клоун он – мое такое мнение,
Он, как барыга, зол и истеричен,
Он к цирку не имеет отношения.

Среди Макронов штопаных фигурок,
Напялив образ дутой сверхотважности
Клокочет, как индюк, от чувства важности,
По сути ж – лишь обидчивый придурок,
В струю попавший в теме эпатажности.

Он, словно избалованный подросток,
У всех стремится выпросить внимание,
Не ждет при этом старших наказания –
В развитии застрявший переросток,
Какой он клоун? Не достоин звания!

Безусым пацаном на фронт под пули,
Не ставя Родину на торг в купечестве,
Он просто защищал свое Отечество:
Наш Клоун, Гражданин, Артист Никулин.
Ушел навечно в память человечества…

https://pp.userapi.com/c830208/v830208220/d29f2/TPW7XNm7aVE.jpg


Рецензии