Отцы и дети

Папа везёт годовалого сына.
Сыну не жаль пожилого отца.
Папа доволен; ведь греть ему спину
Будет сыночек родной до конца.

Вот вам волшебная сила искусства.
Прятать не надо в смущенье лица.
Просто поймите отцовские чувства:
Радость, усталость и гордость отца!

01.04.2018

Фото из интернета


Рецензии
Есть такие, люди знают.
Спиногрызом называют.

Александр Попков 5   13.04.2018 21:17     Заявить о нарушении