Псалом 141

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/59#!/home


Воззвал я к Господу в печали:
«О Боже мой, не промолчи!
Мои гонители восстали
И точат на меня мечи».

Когда мой дух изнемогал
Среди ночи и на рассвете,
От скрыто выставленной сети
Меня Господь оберегал.

Смотрю с надеждою вокруг —
Никто с улыбкой не встречает,
Казалось, самый лучший друг
И тот меня не замечает.

Внемли моленью моему.
Я в этом мире, словно нищий.
И дай душе моей жилище!
Рассей врагов свирепых тьму!

Воззвал я к Господу в печали:
«О Боже мой, не промолчи!
Мои гонители восстали
И точат на меня мечи».

Раскрой телесную темницу —
Устал я жить среди скитаний...
Умчится в край благодеяний
Тогда душа моя, как птица!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии