Метромузыка

Музыка тоньше всего в метро:
В вагонах гудящих,
Колёсах скрипящих,
Пассажирах сопящих.

Музыка точно перо:
Легче лёгкого,
Тоньше тонкого;
Хлопнешь ресницами — нет его.

Также музыку слышно в метро:
Отвлечёшься на миг — и всё,
Дверь захлопнется — нет её,
И сам ты уже далеко.

Когда на душе светло,
Даже музыку слышно в метро.

Ноябрь, 2016.


Рецензии