Нежданная

Разрисовала сизым инеем
Деревья белая зима.
Стоят в сугробы занесённые
От солнца жёлтые дома.
Струятся клубы дыма белые,
Поют ветров колокола.
Ударили морозы первые -
Пришла нежданная зима.


Рецензии