Росгвардии

Указом созданы в России
Войска Росгвардии моей.
Чтоб люди жили, не просили
Спасать их жизнь от сволочей!

Чтоб Русь не знала ни террора,
Разгула, распрей и обид.
И не было у нас раздора…
Росгвардия страну хранит!

Создали силы боевые,
Собрали их в один кулак.
И их уменья войсковые
Спасут от вражеских атак.

Сынами нашими гордитесь!
Все силы в боевом строю.
А вы, бойцы, сильней сплотитесь!
Храните Родину свою!

27.03.2018 г. 

05.04.2016 г.   18:40
Президент подписал Указ «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации».


Рецензии
"...Чтоб люди жили, не просили, Спасать их жизнь от сволочей!" - !!!

Очень верно!!!



Владимир Пещера   12.04.2018 14:21     Заявить о нарушении