Загадка

Спят деревья и кусты,
Спит земля под белым одеялом,
И сердитый Дед-Мороз
С ветром носится недаром.
Замели они дороги,
Не проехать,не пройти.
Зверь не выйдет из берлоги,
Не найти ему пути.
Речки скрылись подо льдом.
Царство снежное кругом.
В царстве том живёт сама
Белоснежная  (Зима)   


Рецензии
Хорошее, красивое детское стихотворение! Прекрасная загадка для малышей.
Успехов!
С уважением,

Эрик Петров   26.04.2018 09:00     Заявить о нарушении