Родник Ангелу-Хранителю

Кричит и мечется душа,
Ответь, руками в небеса,
Глаза усталые глядят с мольбой,
Как время, капает вода,
Дорогу видим не всегда.
Ответь, Он слышит, Он всегда с тобой.

Припев
Ангел-хранитель, ты будь со мной,
Телу – целитель, душе – покой.
Грешных, унылых о нас молить,
Может научишь и нас любить.

С бедой не справиться никак,
А может вера некрепка,
А может сердце холоднее льда,
Приди испить из родника,
Твоя дорога нелегка,
Но кто-то ждёт у родника всегда.

Припев


Рецензии