Всех талантливых забытых

Всех талантливых, забытых
Мне, увы, не перечесть,
От событий до событий
Тот большак не пройден весь.

Тот синодик не окончен
И не свит в тугую нить,
Только кто-то плачет очень
И не может позабыть.

Думаешь, опять приснится
Тот, кого никто не ждет,
Фотографии молиться,
Как заглядывать под лёд.

И надеяться на чудо
И на отклик, где нас нет,
Но хотя бы знак оттуда,
Словно маленький привет.

Пусть останется электро-
Божья искорка вдали,
Дух березового спектра,
Журавли и корабли.


Рецензии
Живая вода Ваших стихов глубока и вечна.

Юрик Дук   16.12.2018 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.