Лети, душа

Как длинна дорога потерь…
               Как горька дорога разлук…
Не измерить ничем,
              Путь пустынных ночей,
И измученных дней,
              И изломанных рук,
                Что теперь?
Навсегда. В тех глазах, навсегда гаснет свет,
Голубая вода,
              Не испить никогда.
За закатом рассвет,
              Даже боли в них нет,
                Навсегда.

Припев
Гори, душа, я знаю, знаю, всё кончится.
Мой ад и рай земною душой отболит.
Лети душа, земному – удел одиночество,
Моя душа ночами над крышей летит.

А к полуночи гаснет свет, затихает пташкою боль,
Всё решил за меня,
                Не оставил ни дня.
Разворованный сад,
                Ни призов, ни наград,
                Так изволь.
Только боль, да огонь на горячих губах,
Только время – песок,
                Отдавало в висок,
А теперь я вольна,
                У всего есть цена
                Одна.

Припев


Рецензии