Дежавю

Однажды начнётся заново наш долгий рассказ
Никто не узнает, не поймёт, что это о нас.
Мы вспомним друг друга в тождестве заплаканных глаз,
В ласковой бессоннице фраз,
В том, что повторялось не раз…
Это дежавю – песня прошлой жизни.
Я тебя люблю, ты меня услышишь.

Однажды, как прежде, кончится наш долгий рассказ.
Забудем на время всё, что повествует о нас.
Не думай про завтра, если день ещё не погас.
То,  что происходит сейчас
Повторится с нами не раз…

Это дежавю – песня прошлой жизни.
Я тебя люблю, ты меня услышишь.


Рецензии