Одинок не тот, кто один

Одинок не тот, кто один,
Один тот, кто никому не нужен.
Вот только любой океан начинается с лужи,
И сразу же после рождения бьют по заднице,
Одинокий в толпе и толпа одиночек. Какая, блин, разница.


Рецензии