Друг для друга ангелы

Верим в прошлые жизни,
Знаки, тайные смыслы.
А иначе нас не объяснить.
Караваном событий
Совпадения-нити,
А судьбе попробуй возразить.
И даже если дорога ляжет мимо ада,
Знаю, что ты рядом.

Мы с тобою друг для друга ангелы,
Падали и таяли,
Пока искали путь домой.
Мы с тобою друг для друга ангелы,
Только не летали мы,
До этой встречи над Землёй.

Не читай мои мысли,
Ты и так слишком близко,
Это необратимей с каждым днём.
Сохрани нашу сказку
Самой тёплой и чистой,
Самой чудной и доброй всех времён.
И если снова дорога ляжет мимо ада,
Помни, что я рядом.

Мы с тобою друг для друга ангелы,
Взгляд от мира прятали,
Дождями горькими лились.
Мы с тобою друг для друга ангелы,
Искренние, тайные
Так неожиданно нашлись.

Белые ангелы, чёрные лебеди.
Всё изменилось, а мы не заметили.
Кто мы такие? Что ж не ответили
Белые ангелы, чёрные лебеди.
;


Рецензии