Солнечный зайчик

Солнечный зайчик во сне
Рвался, стремился ко мне,
Строил надежды, мосты,
Был у заветной черты.

Припев
Но это был солнечный зайчик,
Отблеск вчерашнего дня,
Юный и светлый мальчик,
За что ты любишь?
Цветы на лугах, ромашки в глазах,
И жизни бурлящий нрав.
В твоих глазах, как на небесах,
Река из пьянящих трав.

Счастье есть или нет?
А можно зажечь свет,
В доме, в душе, во мне,
Ярким пятном на стене.

Припев

Завтра будет опять
Солнце в окнах играть,
Утро ленью томить,
Забывать – не забывать.

Припев


Рецензии