Влюблённые роботы

Знаешь, мы с тобой ненастоящие,
Созданые безвести пропавшими.
Там, повыше, есть реальный мир,
Где следят за нами из своих квартир.

Влюблённые роботы – я и ты,
Влюблённые роботы – я и ты.

Мы не люди с родственными душами,
Это коды, им мы и послушные.
Идентичны установки в нас,
Потому ты чувствуешь меня сейчас.

Влюблённые роботы – я и ты,
Влюблённые роботы – я и ты.

И даже если это декорации,
И будут недовольные игрой.
Но только здесь, в иллюзии реальности
Хочу остаться я с тобой.


Рецензии