Не бойся

Не бойся моей любви, я просто в тебе растаю,
Горсточкой снега раннею весной,
Краюшком неба ты будешь всегда со мной,
Тёплой грозой допьяна напиться,
И разбудить любовь, счастье-птицу.

Не бойся моей любви, я просто искала света,
В этом городе мне без тебя темно,
В этом городе где-то твоё окно,
А за окном бьётся твоё сердце,
А мне б дотронуться, мне б согреться.

Не бойся моей любви, я рядом была случайно,
Отражением света звезды ночной,
Продолжением радуги цветной,
А любовь улетит, как птица,
Да не воротится, не простится.


Рецензии