НЛО

Это не мы, мы нипричём,
Это всё НЛО.
Целится в нас белым лучом,
Холодно и светло.

Двери закрыты, свет погашен,
И я хочу бояться дальше.
Ну расскажи ещё историй, а потом…
Может, в одной из всех вселенных
Нет угрожающе-запретных,
Где-то есть мир, в котором
Мы с тобой вдвоём.

Это не мы, мы нипричём,
Это всё НЛО.
Целится в нас белым лучом,
Холодно и светло

Нет недосказанных дороже –
Ты очень сильно… и я тоже.
Эти три точки испарятся без следа.
Но свет души твоей красивой
Пусть тебя сделает счастливым.
Пообещай мне, что не сдашься никогда.

Это не мы, мы нипричём,
Это всё НЛО.
Целится в нас белым лучом,
Холодно и светло.


Рецензии