Домик

Не ломай, не ломай,
Маленький мой домик.
Ну и пусть он невелик,
А ты его не строил.
Ты его не строил,
Тебе его не жаль.

Не ломай, не ломай
Лучшие надежды,
Буду плакать и страдать,
Ты ведь не утешишь,
Ты ведь не утешишь,
Ты ведь не поймёшь.

Не ломай, не ломай,
Не ломай мне душу,
Ни подарков, ни любви,
Ничего не нужно,
Ничего не нужно, ничего.


Рецензии