Не верь

Во мне семь правд на семь ветров,
И для друзей, и для врагов,
Одна для тоста, одна для лести,
Не сомневайся, мы будем вместе.

Правда утра и правда вечера,
Правда ранит и правда лечит,
Одна – подруге, другая – матери.
Опять напрасно себя потратили,
Опять в пустую войду я комнату,
В пустую душу, мне незнакомую.

Во мне семь правд на семь ветров,
И для друзей, и для врагов,
Одна в душе, одна в бокале,
Её мы долго с тобой искали.

Правда утра и правда вечера,
Правда ранит и правда лечит,
Судьба вершила людские повести,
Одна для жизни, одна для совести.
Впустую трачу не Богу исповедь,
Уже не плачу одна на пристани.

Во мне семь правд на семь ветров,
И для друзей, и для врагов,
Одна со мной, другая в храме,
И эта правда дана не нами.


Рецензии