Обозревая картины местности

Натопили же вагоны
Во всем этом эшелоне.
В курточках народ взопрел,
Кто разделся, кто храпел

Где то тут Донской табак.
Знать воры, без них никак.
Площадь Ленина видна,
Лишь чертям она нужна

Объявляет нам водила,
Чтобы чистенько тут было,
Да людей уж с гулькин нос -
Как родить, вот в чем вопрос


Рецензии