Моему сну

Я люблю тебя очень - очень.
Без тебя не могу никак.
Кто ты? Призрак ли в полуночи,
Или белое облако дня?
Я тебя не знала, не знаю,
Не знакома с тобой ещё.
О тебе лишь во сне гадаю
И твоё ощущаю плечо.
Мне с тобою легко идётся,
Мне с тобой хорошо и тепло.
Всё так просто, несложно даётся,
И уходит куда-то зло...
Я люблю тебя очень - очень,
Хоть не знаю тебя совсем.
Может так и останешься в ночи,
В самом добром, красивом сне?..


Рецензии