Углы

Углы, о которые мы бьёмся, Меняют траекторию движения,
Дороги, нежно-мягкие на ощупь,
Выматывают до изнеможения.
Мечты,  нам казавшиеся сказкой,
Сбываясь,режут острым клыком,
Когда отчаянья под завязку,
Вдруг свет в окно, и мир кувырком.


Рецензии