Что делать мне в ночной тиши

 Что делать мне в ночной тиши, как встрепетнуться засыпая?               
 Нарисовать свои мечты, на потолке пером играя.               
 Мне б написать, писать, писать, о мыслях, чувствах, о тревоге.               
 О том, о чём я должен знать, и повторять во сне блуждая.               
 Я окунусь в свою печаль, и в радость, в счастье утопая.               
 Переступлю в сознанье грань, и буду там где быть мечтаю.               
 Лишь только там, закончив слог, я допишу свою картину.               
 А ты увидев это всё, со мною в путь пойдешь отныне!


Рецензии