Мы оба в зависимости

Мы оба в зависимости, страшней наркотической,
Давно перепрыгнули отметки критические,
Мы оба раздавленные,  без надежды взаимности,
Ни меня, ни тебя к себе, они не подпустят.
Нас свела не судьба с тобой, нас свело отчаяние,
Но мы будем весёлые, вновь эфир включая,
Среди сотен чужих глаз, что за нами следят сейчас,
Может будут неповторимые,  что не дали нам шанс.


Рецензии