Продолжать игру

Продолжать игру,
крикнуть: "Брат!",
На секунду тебя обнять,
Сильно-сильно
прижаться грудью,
Нас за это пока не судят.
Пропустить в сердце пол удара,
Нас опять отдать нашим парам,
И, до вновь бьющих в глаз софитов,
Чтоб касаться тебя забыто...


Рецензии