Я сегодня не знал

Я сегодня не знал, что спал,
Я нашёл, что всегда искал,
И обнял тебя крепко-крепко,
На загривке оставил метку.
И проснулся, кусая локти,
Зажимая в ладони ногти,
Бил по глянцевой глади стен,
Ты - мой железобетонный плен.


Рецензии