Твои слова

Ловлю твой взгляд и тянет меня в сон
Все мысли, все воспоминания
Слились в один угрюмый унисон
И я гляжу в него сквозь боли и страданья

Мне не нужна, ни помощь, ни слова
Они меня давно не впечатляют
Увы, но мне нужна лишь ты одна
Твои слова, меня лишь возвращают


Рецензии
красивое и поэтичное стихотворение

Альбина Аллабергенова 2   15.04.2018 19:57     Заявить о нарушении