Будникову А. В

23 ч . 41 мин. 05.04.2018 г.

Мы с тобою связаны
Деньгами любимыми,
Мы с тобой обязаны
Быть всегда едиными!

Помогать поэту
Должен меценат,
Если у поэта
Жизненный разлад!

Быть поэтом трудно,
А ещё с семьёй…
На душе так нудно,
Что весь мир гнилой!

Но бороться надо –
В детях мы живём,
А от всех разладов
Пиво с водкой пьём!

Можешь посмеяться
Надо мной сейчас,
Но ты смог подняться
В тот счастливый час!

Когда я был сильным
И тебе помог,
А теперь бессильно
Лишь вдыхаю смог!

Будь теперь мужчиной –
Денег не жалей,
Чтобы стать причиной
Гордости людей!


Рецензии