с днем космонавтики

Я с товарищем сегодня в космос вечером лечу,
Я пилот, а он помощник, нам такое по плечу,
Со своей наземной службой наш полет согласовав,
Повторили мы пилотный, кровью писанный устав:
Сразу топлива взять столько,чтоб второй раз не ходить,
Градус разный, как попало в бензобаках не мутить,
О работе чтоб ни слова- то Земля,а мы на Марс,
И следить, чтоб оставался ясным ум и зорким глаз!
Строго настрого в полёте соблюдать хронометраж,
И задорно в посошковый не входить крутой вираж!
Нам наземка указала, чтоб из космоса домой
Ровно в девять возвратились- отвечаем головой!
Ключ на старт, отсчёт,стартуем, первая пошла ступень,
Позвала крылом вторую, в космос нам лететь не лень,
Пять минут, полет нормальный, вот и третья отошла,
Невесомость в мысли, в чувства к нам с товарищем пришла.


Рецензии
Рома, привет! ЗдОрово как! :)

Кселена Литвинова   25.11.2018 16:22     Заявить о нарушении
Привет, Лен! Спасибо! Давненько я что то не заходил сюда.

Роман Силаковский   06.02.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.