К картине Е. Калиновской Серьёзный разговор

Пред Светом Солнца все равны,
Ведь Свет преград не знает,
Сияние лучей Весны
Повсюду проникает.
Земля, деревья, небосвод-
Всё радуется жизни,
А главное - Душа поёт,
Светлее стали мысли.
А Миром правит лишь Любовь,
Ей все Сердца подвластны,
А даже кот, не зная слов,
Вещает нам о счастье!
Коснулась и его Весна,
И он, как все, ликует,
Пригревшись в солнечных лучах,
С Природой торжествует!
Жизнь возродилась, значит вновь
Сады в цветах утонут,
Ведь Миром правит лишь Любовь,
Закона нет другого!


Рецензии
Всё так, дорогая!

Вадим Константинов 2   13.04.2018 17:04     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   15.04.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.